Das Restaurant
Nehmen Sie Platz!
Ob großer Hunger, oder nur eine Kleinigkeit – das Restaurant vom Brauerhof in Ettringen bietet eine Vielzahl von Gerichten. Hier ist für jeden etwas dabei.
Der Brauerhof in Ettringen bietet regiionale Köstlichkeiten. Alle Speisen werden frisch zubereitet.
Speisekarte
Vorspeisen
Ein Dutzend Achatschnecken in einer feinen Kräuter-Knoblauch-Sauce überbacken, mit Toast
Gerichte für den kleinen Hunger
- Strammer Max mit rohem Schinken auf Brot und zwei Spiegeleier
- Zwei gebackene Camembert mit Ananas Preiselbeeren, Toast u. Butter
- Toast „Florida“ mit Schinken, Pfirsich, Ananas und Käse überbacken
- Spargeltoast mit Schinken, Spargel, Käse, Hollandaise überbacken u. Salatgarnitur
- Herrentoast mit kleinem Rumpsteak auf Toast, Pfeffersauce und Salatbeilage
- Damentoast mit kleinem Schweinefilet aufToast, mit Früchten und Currysause überbacken
- Toast „Ackermann“, kleines Schnitzel mit Rahmchampignons, Hollandaise und Salatbeilage
Geflügel und Ei
- Omelette aus drei Eiern mit frischen Champignons, Hollandaise u. Kartoffeln
Wildgerichte
- Hausgemachter Hirschgulasch mit Rahmchampignons, gefüllter Birne, dazu Preiselbeeren und Kartoffelknödeln
Reit-Sport-Brauhaus-Spezialitäten
- Spätzle Pfanne mit Schinkenstreifen,frischen Champignons, Gemüse mit Sahneund mit Käse überbacken
- Reitersteak vom Schweinenacken mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln. Dazu Salat vom Buffet
- Ettringer Spießbraten mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
- Schweineschnitzel „Jäger Art“, mit Champignon-Sauce, Pommes Frites und Salat vom Buffet
- Schweineschnitzel, Zigeuner Art », mit Paprikasauce, Pommes Frites und Salat vom Buffet
- Schweineschnitzel mit Rahmsauce, Kroketten und Salat vom Buffet
- Schweinerückensteak mit Blumenkohl und Käse überbacken, dazu Kroketten
- Schweinerückensteak mit Rahmchampignons, Hollandaise, Kroketten und Salatvom Buffet
- Pfefferpfanne mit Schweinefilet in zarter Pfeffersauce, mit Butterspätzle und Salat vom Buffet
- Südseetraum in der Pfanne, serviert mit Schweinefilet, Früchten und Curry-Hollandaise überbacken. Dazu Kroketten und Salat vom Buffet
Brauhaus-Spezialitäten
- Schweineschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt dazu Sauce Hollandaise Broccoli und Kroketten
- Reiterpfanne mit kleinem Rumpsteak, Schweineschnitzel und Schweinefilet, dazu Champignonsauce, Gemüse und Bratkartoffeln
- Rumpsteak „Hofmeister“ mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
- Rumpsteak 220 gr., mit frischer Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
- Schweinefilet. Geschnetzeltes in zarter Rahmsauce, mit frischen Champignons, Butterspätzle und Broccoli
Frisch aus dem Wasser
- Schollenfilets, paniert in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und Remouladensauce
- Zanderfilet, in Butter gebraten, mit Broccoligemüse und Salzkartoffeln
- Lachssteak, in Weißwein gedünstet, mit feiner Dillsauce, frischem Gemüse und Salzkartoffeln
Für 2 Personen:
- Schweinefilet am Stück gebraten, mit frischen Champignons, in Rahmsauce Bernaise, Kroketten und Salat vom Buffet
- Reiterplatte für 2 Personen Rumpsteak, Schweinefilet, Schweineschnitzel, mit verschiedenen Saucen, gemischtes Gemüse, dazu Kroketten und Pommes Frites
- Doppeltes Rumpsteak „Entrecöte doubel ca. 500 gr.“ Für 2 Personen am Tisch geschnitten mit Gemüse Pommes Frites, Sauce Bernaise und Salat vom Buffet
Menü- oder Büffetvorschläge für Ihre Feier unterbreiten wir gerne nach persönlicher Abstimmung.